无障碍说明

NEDC续航最高达520km 曝几何C最新信息

日前,在工信部最新一批新能源汽车推广目录中,我们找到两款几何C车型,它们的NEDC综合续航里程有所差别,分别为400km以及520km。

从申报信息我们了解到,NEDC综合续航400km的几何C车型整备质量为1545kg(1607kg),电池系统能量密度160.28Wh/kg,NEDC工况下的耗电量为13.9kWh/100km;NEDC综合续航520km的几何C车型整备质量为1665kg,电池系统能量密度183.23Wh/kg,NEDC工况下的耗电量为14kWh/100km。此外,二者采用了相同规格的永磁同步电机,其最大功率为150kW(204Ps),最大扭矩310N·m。

据官方介绍,几何C基于吉利纯电动专属GE2.0平台打造,采用ITCS3.0电池智能温控系统、热泵空调系统、车身轻量化等技术,在低温环境下能使续航里程提升20%左右。在智能网联方面,几何C应用吉利在无人驾驶领域的最新技术成果,搭载吉利自主研发的“智感循迹无人驾驶系统”,它是国内首个结合车端、云端、场端,未来准备搭载5G,全路况、全场景、无缝高速连接的自动驾驶技术,能在室外、室内多场景开启100%自主泊车功能,这也是吉利首款拥有此项技术的量产新车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起