无障碍说明

采用全新设计语言 吉利豪越内饰设计图发布

近日,吉利官方正式发布了旗下全新中型SUV——豪越的内饰设计图。新车采用了最新的设计语言,中控采用贯穿式设计。看上去时尚且年轻。同时,该车将提供5座/7座布局供消费者选择。

通过此次发布的设计图来看,新车采用双色内饰设计,上深下浅。中控台的线条十分平直,上面并排放置了液晶仪表以及大尺寸悬浮中控液晶屏,时尚感十足。与此同时,该车空调出风口采用了“∞”造型配合整体平直的线条,一定程度上拉宽了该车内部的横向视角。整体风格和之前已经上市的吉利ICON类似。

值得一提的是,豪越将主推5座车型,更有7座车型可选。车身尺寸方面:长4835mm×宽1900mm×高1780mm,轴距达2815mm,定位为中型SUV。

回顾外观,新车采用了“扩散的宇宙回想”全新家族设计语言,并采用全黑色吉利LOGO,提升了新车辨识度。细节方面,新车采用了多边形造型的前大灯组,配合格栅下方的镂空饰条以及两侧线条凌厉的雾灯区域,整体呈现U型贯穿式造型,丰富前脸层次感。

动力方面,新车将搭载1.8T和1.5T两款发动机,最大功率分别为184马力和177马力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起