无障碍说明

阿斯顿·马丁新超跑或将搭载插混系统

近日据外媒报道,在阿斯顿·马丁的新车计划中,将于2022年推出的Valhalla与2023年推出的Vanquish Vision量产版车型,都很有可能在原有搭载油电混动系统车型的基础上,再推出插电式混合动力车型。

阿斯顿·马丁新超跑或将搭载插混系统

Valhalla Concept』

我们此前曾报道过,内部代号为AM-RB 003的阿斯顿·马丁Valhalla,计划将于2022年推出,其动力总成为以阿斯顿·马丁完全自主研发的全新3.0升双涡轮增压V6发动机(发动机代号TM01)为核心的一套混动系统,此前阿斯顿·马丁官方表示,该发动机最大功率可达735kW(1000Ps)。

阿斯顿·马丁新超跑或将搭载插混系统

Vanquish Vision Concept』

据外媒透露,阿斯顿·马丁还将在这台3.0升双涡轮增压V6发动机基础上推出一套插电式混合动力系统,该套系统将会同时供应给Valhalla和在2019年日内瓦车展上推出的Vanquish Vision量产版,Valhalla计划2022年推出,限量生产500台,起售价约为87.5万英镑(约为716.72万元人民币),Vanquish Vision量产版计划将在2023年推出。

阿斯顿·马丁新超跑或将搭载插混系统

代号TM01的全新3.0升双涡轮增压V6发动机

代号TM01的全新3.0升双涡轮增压V6发动机结构紧凑,系统重量小于200kg。官方表示,该发动机为中置布局,采用干式油底壳润滑系统,确保车身具有较低的重心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起