无障碍说明

车圈|大众新标志将在新款Atlas上于美国首次亮相

[摘要]大众对其标志进行了全新重塑,新的标志将被用于在美国市场销售的2020年款Altas跨界运动SUV上。

据国外媒体报道,去年8月,大众在2019年法兰克福车展上宣布,将对品牌标志进行全面整改,以一个全新的大众经典标志示人。除此之外,大众还会为新标志加入全新的排版以及“声音标志”和“女性声音”标志。

大众想方设法提醒人们,他们对于品牌标志的全新重塑,如今人们可以在美国市场销售的2020年款Altas跨界运动SUV上看到这款标志。

大众在一份声明中表示:“新设计是对经典标志的全新、极简主义再设计,在标志性符号方面考虑到了更多的灵活性和多功能性,这是一个更现代、更简单的标志。”

就在2019年法兰克福车展开幕前夕,大众新标志在德国总部的顶楼首次亮相,新标志看上去就像是旧标志的扁平版,小的调整包括V和W字样之间断开连接,以及消除阴影和阴影效果。

其结果是大众将标志简化为最原始的形式,希望借此吸引更年轻、更有数字意识的受众消费者。

屡获殊荣的Atlas三排座SUV车型的两排座版本不仅仅是整个公司品牌重塑的起点,去年10月,Atlas跨界运动R-Line车型携带具有该公司性能阵容的全新R logo亮相。

尽管这可能是大众全新标志的首次亮相,但人们可能已经注意到,随着大众2021款车型一个接一个落地,新标志已经被全面使用。例如,更新版的三排座Atlas和重新设计后的高尔夫。2020年款Atlas跨界运动车型目前已经发售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起