无障碍说明

针尖对麦芒 宝马3系长轴VS凯迪拉克CT5

要说市场上最近热度很高的两款豪华中型运动轿车是谁,宝马3系和凯迪拉克CT5当仁不让。一个是同级公认的运动标杆,一个势头强劲的打擂者。最近,因为宝马3系出现了终端优惠,和凯迪拉克的售价区间有了更多重叠。所以,很多运动型豪华轿车的消费者就在犹豫,到底是选择老牌车型的宝马3系,还是新晋明星车型凯迪拉克CT5?我们今天就来对比下!

厂商指导价对比:

一、外观对比

首先,我们看看两款车型的外观对比。不比不知道,一比吓一跳,通过一些参数和小细节,两款车很多差异还是让你非常吃惊的,颠覆你先入为主的第一印象,比如外观尺寸。

二、内饰对比

来到内饰,作为豪华型车,两者的内饰自然不能马虎。宝马3系在换代后,内饰设计和做工用料终于回归了豪华车的标准,而凯迪拉克CT5,也不同于ATS那种钻石切割的内饰分割,逐渐走向时尚化。

三、空间对比

前面提到,凯迪拉克CT5虽然没有加长轴距,但和宝马3系相比,两车的车身尺寸参数相差无几,那么乘坐和内部空间他们都表现如何呢?

可见两者空间旗鼓相当,拉开差距的是后排的头部空间。

储物空间方面,两者的都是常规家用车的水平,但细细比较来说,凯迪拉克CT5座舱内的储物空间稍微丰富一些。

四、动力传动系统对比

全文总结:

从以上全方位的对比来看,宝马3系不愧是老牌劲旅,在各方面的平衡性上做的非常好,而凯迪拉克CT5作为新晋种子选手,也是拿出了诚意。不过凯迪拉克CT5的优势更多的还是在高配车型,甚至顶配车型上体现,而宝马3系长轴版的中低配车型的产品力和顶配车型的配置和产品力没那么悬殊。所以,想要均衡的运动,选宝马3系长轴版;想要更浓烈的运动气息,选凯迪拉克CT5高配车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起