无障碍说明

售价17万元起 广汽新能源AION V开启预售

广汽新能源Aion V2020427日正式开启预售,起售价为17万元。其作为广汽新能源Aion 系列下的第三款车型,基于第二代 GEP2 纯电平台打造,定位纯电紧凑型SUV,新车共有4个续航版本车型,NEDC续航里程分别为500km/520km/530km/600km

Aion V整体沿袭了家族式的设计风格,车身线条简洁有张力,前脸采用了X型布局,该设计被官方命名为机甲兽,分体式LED头灯则被称为光爪电眼,很有辨识度。

侧面来看,新车采用了悬浮式车顶设计,从前大灯一直贯穿到车尾的镀铬饰条拉伸了侧面视觉效果,另外新车还配备了隐藏式门把手。尺寸方面,新车长宽高分别为4586/1920/1728mm,轴距2830mm


新车内饰被称为寰宇宽景座舱,整体延续了家族式设计,包括双联屏、双幅式方向盘、旋钮式换挡结构等设计我们此前也在Aion SAion LX上见到过。另外新车还将搭载家族首创的智能健康座舱,另外全场景一键遥控泊车也将出现在广汽新能源Aion V身上。配置方面新车也将首次搭载5G+V2X智能通讯系统,还将实现L3级自动驾驶辅助。

动力方面,新车搭载日本电产提供的永磁同步电机,最大功率184马力,峰值扭矩350·米。而根据车型配置不同,Aion V的续航里程分为500km/520km/600kmNEDC工况)三个级别。其中,600km续航车型搭载三元锂电池组,其电池系统能量密度达到了173Wh/kg520km500km续航车型的电池系统能量密度同为170Wh/kg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起