无障碍说明

Harrier使用? 丰田注册锋兰达商标

日前我们从国家知识产权局商标局获悉,丰田在国内申请了“锋兰达”、“FRONTLANDER”的车名商标。按照丰田车型在国内的命名习惯,未来该命名很有可能被广汽丰田使用。至于具体车型,不排除是广丰版的Harrier。

丰田全新一代Harrier将会引入国内投产,这款车定位在RAV4/威兰达和汉兰达之间。根据目前已经曝光的消息,该车的一丰版本可能会被命名为“海利亚”(代号941B),而此次曝光的“锋兰达”有可能是它广丰版本的命名(代号942B),当然这只是猜测而已。

回顾一下,丰田Harrier(参数|询价)与RAV4基于同一平台打造,但是车身长度提升到了4740mm。新车采用了更加时尚的外观设计,内饰的造型和用料相比于RAV4也更加精致。配置部分,新车将会提供全LED大灯、8英寸/12.3英寸液晶显示屏、JBL音响系统、可调光式全景天窗、流媒体后视镜等。

动力部分,全新Harrier同样搭载2.0L自然吸气发动机和2.5L THS II混合动力系统。变速箱方面,匹配的是CVT/E-CVT变速箱。其中2.0L发动机最大功率171马力,峰值扭矩207牛·米;混动前驱版车型系统综合最大功率为218马力,混动四驱版车型由于后轮增加了电机,因此系统综合最大功率达到222马力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起