无障碍说明

追求性价比的最优解 捷途X70M对比哈弗M6

对比导购网通社汽车侯明浩2020-05-08 00:44
0评论 收藏

普通学生与学霸最大的区别是,一道难题学霸总能找到最简洁有效的解题方法,这种方法通常称之为“最优解”。选车同样如此,普通消费者和专业汽车编辑的区别,就是在纷繁复杂的汽车品类中能否找到“最优解”,今天我们就来解答一道“6-8万元最具性价比SUV车型“的最优解。

在6-8万元价格区间,刚刚上市的捷途X70M便以“黑马”的身份来势汹汹,该车凭借着领先的车身尺寸、宽敞的乘坐空间、时尚大气的设计等亮点,备受消费者关注。当然,在这一级别还有久经沙场的老将哈弗M6,而作为后来者,捷途X70M能否成功挑战哈弗M6,成为这一级别最具性价比的“最优解”呢?

外观小结:可以看出,哈弗M6作为征战市场多年的老将,虽然在设计上有些跟不上当下潮流,不过凭借着经典的外观以及实用的设计,还是能否吸引不少消费者。而捷途X70M作为全新产品,在设计方面更加潮流、动感,能够吸引不少年轻群体关注。

内饰小结:由于捷途X70M是全新推出的车型,在内饰设计还是用料方面均更具优势,更能吸引年轻消费者的关注。而哈弗M6作为征战市场多年的老将,一切以实用为主,没有过多花哨的设计,从而吸引以居家用车为主的消费者。

写到最后:通过以上对比可以看出,捷途X70M作为一款全新推出的车型,显然是带着诚意来的,潮流的外观、时尚的内饰以及丰富的配置都让该车更符合年轻消费者的口味。不过,哈弗M6作为“老将”,自然也有“杀手锏”,目前该车市场终端价仅6万元起步,再加上经典的设计、实用的配置等等,同样能吸引一批以经济、实用为先的车主。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起