无障碍说明

2020年推出 枫叶汽车MPV申报图曝光

日前工信部申报信息露出了枫叶汽车MPV车型的申报图和车身尺寸,根据该品牌的产品规划来看,枫叶汽车将在2020年推出两款产品,首款产品是已经亮相的30X,第二款车型即这款MPV。

2020年推出 枫叶汽车MPV申报图曝光

『枫叶汽车MPV申报图』

根据申报图以及申报信息来看,该MPV或是基于吉利嘉际打造而来的纯电动产品。新车外观整体造型与嘉际颇为相近,此外前者的车身长宽高分别为4706/1909/1699mm,轴距为2807mm,而后者的长宽高分别为4706/1909/1699mm,轴距为2805mm。我们从相关渠道了解到,新车有望在3-4个月内正式推出。

2020年推出 枫叶汽车MPV申报图曝光

『枫叶汽车产品规划』

2020年推出 枫叶汽车MPV申报图曝光

『枫叶30X』

枫叶30X是该品牌旗下首款车型,该车定位为小型纯电动SUV,其全系车型的NEDC续航里程均为306km。按照枫叶汽车的产品规划来看,2020年被其视为开局之年;2021年为发力之年,届时该品牌将涵盖SUV车型、微型车等产品;而2022年-2025年,该品牌称之为生态之年,其将推出更加丰富的产品,比如紧凑型SUV、中大型SUV、紧凑型轿车、中型轿车等。

● 枫叶汽车

枫盛汽车科技集团有限公司(以下简称枫盛科技)成立于2019年3月,由吉利科技集团有限公司全面控股,是吉利科技集团MaaS立体出行生态体系核心成员,业务范围涵盖汽车研发、生产、制造、销售、售后、金融、出行等板块,具备国家发改委批准审核资质及国家工信部生产资质,目前旗下已拥有枫叶汽车品牌,其首款产品枫叶30X已下线。

公司致力于全面创新新能源领域换电新模式,以换电站网络化部署打造智慧能源补充生态,成为大出行生态领域的核心要素提供商,为用户提供更安全、舒适、智能、高效、环保的出行体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起