独家 | 华晨雷诺高层变动 雷诺中国副总裁将接替欧阳杰出任CEO

[导读]华晨雷诺金杯作为承载商用车希望的项目,将实现金杯车型的现代化升级改造,计划在2023年之前开发5款具有核心竞争力、覆盖各细分市场的轻型商用车系列产品。

近日,腾讯汽车独家获悉华晨雷诺CEO欧阳杰将于今日离任,原雷诺集团中国区市场销售副总裁、南亚总经理Guillaume SICARD将接替他的职务,掌管华晨雷诺。据了解,5月18日将是欧阳杰在任的最后一天。

独家 | 华晨雷诺高层变动 雷诺中国副总裁将接替欧阳杰出任CEO

华晨雷诺金杯汽车有限公司CEO欧阳杰

据介绍,施戈迈先生自2017年5月起先后担任雷诺集团亚太区、雷诺集团中国区市场销售副总裁。此前,他曾担任日产印度公司总裁,全面负责公司在印度市场运营管理。他还曾担任雷诺土耳其公司的首席运营官。施戈迈先生于1994年加入雷诺,先后在法国、西班牙、南非、土耳其和印度工作,在销售、营销和生产制造等不同领域担任领导职务。

独家 | 华晨雷诺高层变动 雷诺中国副总裁将接替欧阳杰出任CEO

雷诺集团中国区市场销售副总裁、南亚总经理Guillaume SICARD

4月14日,雷诺在退出东风雷诺合资项目后,表示未来将事业重心转移到轻型商用车和电动车。其中,华晨雷诺金杯作为承载商用车希望的项目,将实现金杯车型的现代化升级改造,计划在2023年之前开发5款具有核心竞争力、覆盖各细分市场的轻型商用车系列产品。

此前有传言,东风雷诺相关销售人员将与华晨雷诺销售人员共同竞聘上岗,目前官方表示不属实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:echocczhang]

    热门搜索: