无障碍说明

在创新中突破与蜕变 新迈腾单车解析

1"外形:IQ.LIGHT科技感同级领先"

新迈腾是一款全球车型,全新设计与德国大众全球车保持同步更新,一直积极突破升级,引领B级市场。自2007年引入到国内之后,一直是合资中型车市场标杆般的存在,所以几乎这个级别每个新车型推出时,都想挑战迈腾的合资中级车的霸主地位。

新迈腾此次升级,实力再次得到全面提升,不仅有多项智能科技加持,更是首次搭载迈腾GTE车型,使迈腾真正迈入家族化。本文将对新迈腾科技升级进行解析,看一看在面对强敌如林的中型车市场,新迈腾在科技和智能化方面又有哪些突破与蜕变。

2配置:智能化引领未来

在科技配置上,新迈腾是大众车型首次搭载的“众行家”的车型,这是一套智能的车联网系统。与其它区别对待的车型不同,新迈腾做到全系标配大众众行家系统,标志着一汽-大众全面进入车联网时代。

1) 智联控车:

现在的购物中心的停车场越来越大,难免发生找不到车的情况,这时可以通过手机APP在线寻车功能伴随闪灯鸣笛操作,来帮助您快速找到爱车;不少朋友因为匆忙离开记不起是否锁车,这时就可以通过手机APP查看爱车状态,确保万无一失,简直是“强迫症”的福音。

2) 智能语音:

3) 智慧导航:

4) 智享生态:

酷暑或者寒冬里大家是不是曾经幻想过,在开车回家的途中,提前打开家中的空调,享受冬暖夏凉呢?新迈腾让这个想法变为了现实,通过智能车机系统简单的一次触屏,就能让您控制家中的智能家居。还有更多的在线音乐、在线电台、在线地图升级、查看天气等等日常生活习惯的操作,以更智慧的方式为您带来更精彩的生活。

3驾驶:智能驾驶IQ.DRIVE

IQ.DRIVE技术包含所有与驾驶、泊车及改善整车安全性相关的驾驶辅助服务技术,将相互独立的驾驶辅助功能进行整合。其中包括ACC3.0全速域自适应巡航、MKB多次碰撞预防系统、Side Assist变道辅助系统、PreCrash Heck后部预碰撞系统、TJA交通拥堵辅助系统等。另外,Travel Assist一键式智能驾驶辅助系统,可实现0-160km/h范围内的全速域、全旅程覆盖,配合Pre-crash、Side Assist、360°鸟瞰式全景可视泊车等辅助系统,实现了L2+级自动驾驶辅助,相比其它品牌所用自适应巡航系统,更为便捷实用。

有了这套系统,意味着在一天的工作之余,面对晚高峰恼人的堵车时,由TJA交通拥堵辅助系统实现自动跟车,完成加速或减速,减轻您的驾驶疲劳,避免路怒症的产生。

全文总结:

新一代迈腾在外观上更加年轻、时尚,一定会获得一批相对年轻的用户关注,同时由于采用全球同步的设计,IQ.LIGHT矩阵式LED大灯这样最新的科技配置可以在新车型上第一时间引入。

新迈腾的科技感更强,方向盘也采用大众最新车型的样式。配备的“众行家”智能车联网,支持手机app远程解锁/上锁,实时查看车辆状态等功能,对于日常使用的便利性有了极大的提升。新迈腾网联、智能科技加持,产品力全面进化,在科技和智能化方面引领B级车市场。

(转自网通社)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yuningzhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起