无障碍说明

将于7月份内上市 欧拉R2内饰官图发布

日前,我们从欧拉汽车官方获取到了,基于欧拉ME平台打造欧拉R2内饰官图。据了解,新车是由长城日本技研株式会社横滨造型室进行设计,整体采用了软萌的造型风格,预计能够得到更多年轻消费者的喜爱。值得一提的是,其首席设计师铃木直彦表示,新车设计灵感源自于“猫”,配合此前官方透露新车或以动物命名以及宣传海报细节等方面来看,新车未来或将定名为“猫”类名称,并将于7月份内上市。

内饰方面,新车整体采用了深色与浅色的撞色设计,并在空调出风口周围加入彩色元素进行装饰,配合三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻。同时,新车还配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,从而营造出极具科技质感。配置方面,新车将配备手机无线充电面板、24处储物装置、ESP车身稳定系统、车联网T-BOX、智能前视系统等。同时,该车将拥有173L行李厢储备空间、后排座椅一体放倒后行李厢储备空间为867L,满足不同家庭的用车需求。

外观方面,新车整体采用了较为圆润的造型设计,上窄下宽线条,让新车呈现出十分软萌的视觉效果。具体来看,作为新能源车型,其采用了封闭式前格栅造型,并在中央加入类似蜂窝式元素进行点缀,配合两侧横向的大灯组,造型别致。

新车采用较为平直的车顶线条,这样的设计可以获得更好的头部空间。尾部方面,新车将尾灯组和高位刹车灯一同放置在黑色尾窗之中,配合欧拉LOGO以及下方类似椭圆形的牌照区域造型,让整体看上去十分简洁且具有辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3625/1660/1530mm,轴距为2490mm。

动力部分,新车将配备最大功率48马力的电机,并搭载来自于宁德时代的三元锂离子电池组,其NEDC续航里程为401km。关于新车更多消息,我们也将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起