无障碍说明

新宝骏RC-5w旅行车渲染图曝光 造型优雅空间实用

日前,新宝骏官方发布了一组RC-5w旅行车的渲染图,从设计图中可以看出,全车大量运用多边形几何素材,各部分设计互相呼应,体现了新宝骏“星际几何”的设计理念。

RC-5w是新宝骏旗下的首款休闲旅行车,造型延续了RC-5简洁设计,搭配上旅行车的宽大的车身,整体造型凸显优雅感。

新宝骏RC-5w与RC-5均采用渐变式星辉矩阵式进气格栅,格栅更富层次。平直修长的“未来眼日行灯”,进一步拉宽前脸视觉效果;

尾灯采用贯穿式设计,视觉上拉宽了整车宽度。定位旅行车的RC-5w 加长了尾部空间,整车比例看上去和谐流畅。

新宝骏RC-5/RC-5w标配新宝骏车联网,远程车控、APP生态应用投屏、极速语音识别、语音收发微信、抢红包…功能。此外,新车还配备了IoT车家互联系统,可以远程遥控智能空调、扫地机器人、空气净化器等智能家居,带来一体式的智能享受。

在智能驾驶方面,RC-5/RC-5w均搭载17项全能自动驾驶辅助系统,覆盖了基本的各种出行场景,让驾驶更轻松、更安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:auronqi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起