无障碍说明

Honda全新巡航车型 CM500正式发布

7月10日,继今年4月份发布全新升级的2020款CRF1100LAfrica Twin探险车型后,Honda再次重磅推出全新巡航车型—CM500。售价为71,800元 ,共有三种配色可供选择:哑光装甲灰、哑光金属蓝和耀目胜利红。全新CM500将于7月18日正式上市,并通过Honda DreamWing全国9家品牌授权经销店销售。

作为Honda全新巡航车型,CM500以「ExpressYourself」为世界观,秉承“Simple”和“Raw”的设计理念,采用硬派帅气的外形和极具定制潜力的车身,且搭载了功率强劲的发动机,给用户带来低调又不失劲酷的骑乘体验。

全新CM500搭载了471cc排量的发动机,并且对进排气系统和FI(燃油喷射)的设定进行优化,在低转速时,能通过全扭矩输出来保持易操控性,而在高转速时则能提供强劲的动力输出,带来令人舒畅的加速感。

为了让驾驶者更好的体验节气门开合的乐趣,发动机的机械音与消音器的排气音实现了完美的结合,在骑行中迸发出清晰的韵律感,为驾驶再添一份乐趣。

CM500的车架包括独特的纤细车身、车架上的钢管结构以及后端的圆弧造型。铝制压铸的辅助后车架采用螺栓固定构造、后挡泥板则采用颇具质感的压延成型钢板,赋予了CM500无限的个性化定制潜力。

全部灯具均采用LED光源,其中复眼式前照灯由四组LED内透镜组成,极具个性的构造带来独特的视觉感观。

CM500仪表盘为复古的圆形设计,采用了直径100mm的小型LCD仪表。全液晶显示屏也被赋予了更丰富的功能,挡位显示、油量显示等一应俱全,全方位的功能更易于驾驶者轻松骑行。

CM500采用了130/90-16的前轮和150/80-16的后轮,彰显出厚重有型的存在感。前后轮胎均为16英寸,为个性化定制上提供更多可能性。

CM500的钥匙孔设置在车辆前端的左侧,旨在展现极具个性设计感的同时,在启动摩托车时为驾驶者增添一份独特魅力。

CM500在尺寸设计上,为了实现“恰到好处”的感觉以及轻松驾驶的性能特点,车轮间距设为1490mm,座高为690mm,并将脚踏设置在车身中部。这种贴合的设计实现了便于驾驶且体态得当的驾驶姿势。

CM500在车身前端设计中体现出了不凡的存在感, 采用了230mm超宽度、内管直径41mm的正立伸缩式前减震。它和车架之间的刚性平衡得到了优化,兼具出色的抓地力和良好的驾驶体验。

CM500在车身后端设计中体现为简约强劲的风格,在配置上采用了直径为45mm的后摇臂。基于车身尾部的独特造型,采用了传统风格的双悬挂,并对后减震采用加粗设计,加强了视觉冲击感。

全新CM500可选配多种原厂选装件,如仪表挡板套装、座椅套装、油箱摩擦垫套装、储物袋套装等。用户可根据自己的喜好和需求打造专属座驾,彰显出与众不同的审美和品味。

※Honda CM500产品参数:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起