无障碍说明

NEDC续航500km 别克微蓝7小型SUV将于7月上市

日前,我们从官方获悉,上汽通用别克旗下首款纯电动小型SUV——微蓝7,将于2020年7月正式上市,具体上市日期待定。据了解,新车将采用最大功率130kW(177PS)电机,拥有NEDC标准500km纯电续航里程。值得一提的是,此前曾曝出插电式混合动力版微蓝6也将于7月上市,因此两款车或将一同上市。

微蓝7采用了微蓝家族式设计语言,整体造型比较犀利动感。该车前脸造型舒展,贯穿式日行灯十分有辨识度,封闭式前格栅设计则凸显了它的新能源车身份。车身侧面通过悬浮式车顶以及前低后高的腰线,营造出运动氛围,侧裙处棱角分明的凸起则增强了整车力量感。

车尾的整体造型饱满而富有层次感,大面积黑色的后包围使尾部的视觉重心提升,强化了这辆车高大的形象。尾灯设计在后车窗下沿,采用细长的贯穿式设计与车头相呼应,同时也增添了时尚气息。

内饰方面,微蓝7采用了“360度环抱一体式”座舱理念,8英寸全液晶仪表配合10英寸触控屏幕,为内饰增强了科技感。其中,中控屏内置别克eConnect 2.5互联技术,并支持Apple CarPlay、无线充电等。此外,新车后排座椅可6/4比例完全放平,载物空间最大可达1331L。

动力方面,微蓝7采用最大功率为130kW(177Ps)电机,配备三元锂电池组,NEDC续航里程达到500km,电芯来自LG化学,电池包具备液态热管理技术使电池组具备主动冷却、加热功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起