无障碍说明

有望下半年正式上市 观致7实车图曝光

日前,有媒体拍摄到了观致7车型的实车图。从图片上来看,新车很好地继承了观致MILE II概念车设计语言,看上去十分大气。该车定位为紧凑型SUV,官方表示该车将在2020年下半年正式上市。

观致7实车图

正面来看,新车采用了大尺寸前格栅设计,内部使用了与品牌LOGO风格一致的造型,增添了前脸设计的一致性。前大灯组与L型立体饰件很好地勾勒出较为方正的轮廓,使其整体看上去饱满有力。

观致7官图

新车侧面造型十分简约,前翼子板前端采用了哑光银色装饰条,视觉效果突出。轮圈方面,新车采用了一套20英寸钻石切割造型的轮圈,也让新车更有时尚感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4679mm/1897mm/1679mm,轴距为2720mm。

观致7官图

尾部来看,观致7的尾部设计延续了方正、饱满的设计元素。尾灯造型同样采用了L造型,与前大灯形成呼应。此外,尾部双边共两出排气布局为扁口设计,使其车尾整体比例看上去更加协调。

此前发布的新车视频截图

内饰方面,新车内饰整体造型简洁,双辐式方向盘配合液晶仪表和大尺寸中控液晶屏,进一步提升了车内的科技感。新车空调出风口采用贯穿式设计,视觉效果比较大气。此外,新车还采用了新样式的电子档杆,以及中控区域下方采用了镂空的储物格设计,增强了新车的科技性和实用性。

动力方面,新车将搭载全新的1.6T涡轮增压发动机或1.8T涡轮增压发动机,前者的最大功率为204马力(150千瓦),峰值扭矩为280牛·米;后者的最大功率为231马力(170千瓦),峰值扭矩为300牛·米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起