无障碍说明

优化后的家族式设计 比亚迪宋PLUS谍照曝光

日前,网络上流传出一组比亚迪宋PLUS的无伪装谍照。新车依旧采用比亚迪Dragon Face设计语言,但车头多边形中网造型更加精致,同时“龙爪”设计语言也被融入到头灯组中。

从谍照来看,宋PLUS前脸中网采用了独特的点阵式设计,六边形中网的视觉效果也非常大气。头灯组内部融入了“龙爪”设计元素,且冰蓝色灯光视觉效果深邃,辨识度高。新车尾部造型与现款宋Pro相似,贯穿式尾灯也是比亚迪常用的设计。

根据此前的申报图和官图来看,宋PLUS EV采用了与燃油版车型截然不同的车头设计;前者车头造型与汉EV所采用的设计语言相似,一条粗壮的银色装饰条贯穿车头,其中间部分还印有“宋”标识,凸显精致感。

宋PLUS EV申报图

从内饰谍照来看,宋PLUS内饰的整体布局将采用比亚迪最新的家族式设计,可旋转中控屏、出风口造型、换挡机构等设计均与汉EV保持了高度一致。而且从预告图来看,新车内饰副驾驶前方的面板上或许还配备了显示屏,但具体能实现什么功能还是未知数。

根据目前的已知信息,比亚迪宋PLUS会提供燃油版和纯电动版两种动力系统,其燃油版搭载大家熟悉的BYD476ZQB型1.5T发动机,发动机的最大功率为160马力,峰值扭矩为245牛·米。纯电版车型会有两个动力版本可选,分别对应不同的续航里程,有405km和505km两种可选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起