无障碍说明

或成都车展首发 宝马4系敞篷版国内谍照曝光

日前,我们从相关渠道获取到了一组全新宝马4系敞篷版的路试照。新车将采用全新的设计语言,有望于2020成都车展首发,未来新车还将衍生出包括敞篷版和四门轿跑版两款车型。

国内敞篷版路试谍照

外观方面,谍照中的测试车躲在伪装中,但车体造型与此前曝光的官图基本保持一致。作为宝马打造一款主攻运动风格的双门轿跑车,夸张的进气格栅设计,使其成为不少话题的焦点。这一设计可以说着实令人意想不到,但带来的激进风格,更进一步区分了4系与3系的定位。此外,作为新车全新设计的大灯组还可选装激光大灯,这在新一代3系上并没有出现。

国内敞篷版路试谍照

国内敞篷版路试谍照

谍照车采用了软顶敞篷设计,但尾灯组和车尾细节并没有过多调整。回顾官图,新车采用流线的车身造型,相比上代车型更加凌厉,高腰线设计使得新车尾部看起来更高,并营造出向前俯冲的既视感,搭配全新设计的多款轮圈或选择一套M Performance包围,绝对可以将运动气息充斥新车的每一个部位。

我们并未获得测试车的内饰谍照,但参考此前的官图来看,全新4系与3系采用了整体相似的布局,虽然相比老款来看豪华感大幅提升,但相比于定位轿车的3系,4系的内饰似乎也并没有过于突出双门轿跑的特点。配置方面,该车将会提供12.3英寸液晶显示屏、12.25英寸的液晶中控屏,内置iDrive 7操作系统等。

动力方面,目前我们还没有得到全新一代宝马4系进口中国市场的具体动力参数,作为参考,在海外市场当中新车提供2.0T低功率发动机(420i 184马力)、2.0T高功率发动机(430i 258马力)和3.0T直列六缸+48V电机组成的轻混系统(M440i 374马力)在内的三种汽油动力总成,传动方面,与之匹配的均为8速手自一体变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起