无障碍说明

造型方正的硬派SUV WEY P01新预告图

7月13日,WEY品牌继续发布了旗下全新SUV的全新角度预告图,预告图展示了这款代号P01的全新SUV车型的大致轮廓。根据此前的消息,新车将采用全新的非承载式车身设计,定位于一款主打越野的紧凑型SUV。

通过预告图可以看出,WEY这款全新SUV并没有采用此前VV系列的设计语言,整体造型更加具备硬派SUV粗犷的设计风格。新车前脸采用颜色装饰覆盖,圆形的大灯组搭配LED日间行车灯和三横条幅设计的进气格栅造型,使得整车前脸看起来复古的同时又带有当下的时代气息。

此外,新车还设计有突出车体的前包围,并采用外扩式轮眉设计,从而突显出整车的粗犷气息。侧面来看,由于新车定位紧凑型SUV,所以整体尺寸并不大。整体方盒子车身设计,与当下多款硬派越野SUV非常相似。

值得一提的是,微博上的国内媒体曝光了该车的疑似配色图,虽然图片当中的车型配图只是WEY P01车型的其中一个设计方案,并非量产版,但该车的配色将有望得到量产,丰富的颜色突显出新车更加张扬的个性。

WEY品牌全新SUV预告图及加强后效果

另外,由于新车采用全新的非承载式平台打造,所以目前暂时没有官方对该平台动力上的信息,我们也将持续关注报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起