无障碍说明

酷炫来袭 东风悦达起亚K5凯酷官图发布

东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)作为2020年重磅新车,终于在7月份看到了它的真面目,和海外版本相比在设计上更加酷炫,内饰部分也更具科技感,也更符合年轻人的审美。据了解它将在7月底的成都车展上正式首发亮相。

从发布的官图来看,车头的造型与海外版做出了区别,包围下方造型更加犀利,也进一步突出了它的运动感。下方的进气口面积增大,两侧的雾灯位置变为了装饰口,整体风格更协调。前灯组的造型也是全新K5凯酷的精髓部分,看起来很有杀气,尤其是日行灯点亮的时候,和同级中那些主打家用的产品有明显设计上的区别。

除了车头设计上的区别外,还有个很大的改变是国产版本对其进行了增长加大,轴距从2850mm提升到2900mmm,车身长度更是接近5米,达到了4980mm,这个尺寸在中型轿车中非常有优势。同时它还采用了类似溜背的造型,整体车身线条更流畅,短前悬长后悬的设定也令它的比例更为协调。全新K5凯酷的轮圈搭配也突出的运动,从官图来看尺寸达到了19英寸,这在同级别中也是有优势的一项,前后均为245/40 R19的米其林浩悦4轮胎。

车尾部分也有很多细节在强调运动感,海外版的双边共两出排气换为了双边共四出排气,配合着下方的扩散器装饰比海外版更能吸引眼球。尾灯使用了贯穿式设计,但并不是和大多数车型那样一条灯带连接两侧灯组,而是运用了分段式LED灯组排列在贯穿尾灯内,体现出一定的科技感。

内饰部分整体设计延续了海外版本设计,环抱式的中控台有着不错的豪华氛围,海外版本上两块屏幕边的黑边框不见了,两块12.3英寸屏幕连为一个平面,并且有一定的角度,这样能带来更强的科技感。空调控制区域也重新设计,没有使用海外版本触控调整温度的按键,而是使用金属质感拨杆调整空调温度,更符合国内消费者的用车习惯。而其它控制部分从实体按键改成了触控,一体感更强。

多媒体系统也带有互联功能,能够迎合年轻消费者的需求,能够使用第三方App,给消费者更丰富的车上体验。从方向盘上的功能按键来看,我们猜测它还有丰富的辅助驾驶配置,例如车道保持、ACC、AEB等,这也是目前的主流趋势。

根据此前的消息,东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)将搭载1.5T发动机+7速双离合的组合,除了这套1.5T+7速双离合组合外,还有一套2.0T+8AT的组合,满足对动力和运动性需求更大的消费者。官图的发布也让我们更期待这台运动感十足的起亚实车到来以及动态表现和价格公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起