无障碍说明

运动干练风格 观致7全新紧凑级SUV将于7月27日亮相

日前,我们从官方获悉,观致7将于7月27日正式亮相。该车定位于紧凑型SUV,汲取观致MILE II概念车的设计语言,看起来十分运动且干练。根据官方此前的消息,新车将在2020年下半年上市。

外观方面,观致7采用了大嘴式进气格栅,内部的元素与品牌LOGO风格一致,看起来十分大气。两侧大灯组内部融入了L型日间行车灯,增加了精致感。此外,新车隆起的发动机舱盖以及圆润的前脸设计,让该车充满了肌肉感。

车身侧面,新车采用较为简洁的设计风格,腰线并不显凌厉,反而较为柔和,一定程度上让该车看起来多了家用气息。车尾部分,新车采用富有棱角的设计风格,对线条的运用也具有设计感。其中尾灯造型与前大灯组形成呼应,采用L造型。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4679mm/1897mm/1679mm,轴距为2720mm。

观致7实车图

此前发布的新车视频截图

内饰方面,新车的设计走极简风格,中控台一块大尺寸竖向屏幕,替代了大部分物理按键的作用,极具视觉冲击力。此外,新车还配备双辐式方向盘、全液晶仪表、全新样式的电子换挡杆,增加了该车的科技性。

动力方面,新车将搭载全新的1.6T涡轮增压发动机或1.8T涡轮增压发动机,前者的最大功率为204马力(150千瓦),峰值扭矩为280牛·米;后者的最大功率为231马力(170千瓦),峰值扭矩为300牛·米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起