无障碍说明

将于三季度上市 五菱凯捷实车谍照曝光

日前,我们从相关渠道和论坛处获取到了上汽通用五菱旗下全新MPV——五菱凯捷的实车谍照。新车采用全新设计语言,整体视觉效果更加年轻、时尚。同时,根据此前信息来看,新车有望在今年三季度预售和上市。

实车谍照

外观方面,根据此次曝光的实车谍照来看,新车整体采用了全新的设计风格,整体线条十分流畅,视觉效果年轻且时尚。具体来看,新车采用了大尺寸多边形前格栅,内部则以密辐条式或点阵式元素进行妆点,辨识度较高。同时,该车还配备了分体式大灯组,上方为狭长且犀利的灯组造型,配合下方为四点式造型(低配车型或为传统卤素式灯组造型),让新车看上去更加运动。

实车谍照

车身侧面来看,新车前后突起的轮眉配合车身锋利的腰线,层次感突出。同时,其采用隐藏式B/C/D柱设计,从而营造出悬浮式车顶的效果。尾部来看,整体层次感较为丰富,尾灯设计与前大灯造型相近,同样十分狭长。值得一提的是,新车采用的是传统侧拉门结构,而并非侧滑门。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4875mm/1880mm/1690(1700)mm,轴距为2800mm。

配置方面,新车未来将根据车型不同提供行李架、天窗、全景影像、日间行车灯、车门窗饰板、后侧窗饰条等。动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为177马力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起