无障碍说明

与新E级共线生产/首搭1.5T发动机 国产新一代奔驰GLC新消息

日前,我们从相关渠道获悉,国产全新一代GLC(V254车型)正在亦庄MRA工厂进行技术改造。据悉,新车将与新一代E级共线生产。同时,国产换代GLC还将首次搭载1.5T发动机。

据悉,从明年开始北京奔驰将陆续投产M254系列1.5T发动机,届时新一代国产GLC以及全新C级等新车型均会搭载这款发动机。参数方面,这款1.5T发动机最大功率达到150千瓦,峰值扭矩达到280牛·米。

换代奔驰GLC谍照

从此前外媒曝光的全新一代奔驰GLC谍照来看,新车体型相较于现款车型有所增大。谍照车型前后灯组都使用工程车的灯具,并不是最新的设计,根据全新奔驰GLA、奔驰GLB以及奔驰E级的设计语言分析,换代奔驰GLC的前后大灯应该会给我们带来惊喜。

换代奔驰GLC谍照

此外据悉,换代奔驰GLC将搭载奔驰最新的MBUX系统,并配以全新的内饰设计。或许最新的内饰风格和大尺寸屏幕、配置等,将比奔驰EQC更具科技感。换代奔驰GLC的主要竞争车型仍是老对手宝马X3。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起