无障碍说明

欧拉新款R1或命名“黑猫” 将于7月24日正式上市

日前,网通社从欧拉内部知情人士获悉,欧拉新款R1将在7月24日开幕的成都车展上市,并将采用征集命名的方式,有望最终命名为“黑猫”。新车还对续航里程进行升级,由现款351公里提升至405公里。

新车外观设计与现款基本保持一致,圆润呆萌简洁时尚。黑猫将提供12种外观颜色及8种内饰配色可选,进一步满足消费者个性化需求。车身尺寸方面,黑猫的长宽高分别为3495/1660/1560毫米 ,轴距为2475毫米,其后排座椅放倒后可使储物空间扩展至872L。

车内主要针对配置进行升级,新增定速巡航、电子围栏、后排辅助开门镜、主驾座椅6向调节及单踏板驾驶模式等,提升车辆易用性。

此外,黑猫续航里程进一步提升,由现款351公里提升至405公里并支持快充功能,30分钟可将电量充至80%,同时还增配了可调SOC功能,用户能够自定义充电比例。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起