无障碍说明

成都车展国内首发 911结晶腐蚀版官图

想象一下,1000年以后,3020年的人类出土了一辆现款保时捷911,由于时间久远,这辆车的车身已经变成了化石,而被腐蚀的车身上甚至长出了水晶。是不是听上去有些癫狂?是的,这是一件完全不可能发生的事情,不过却是今天这辆911结晶腐蚀版艺术车的设计灵感来源。

眼前的这辆保时捷911结晶腐蚀版艺术车出自艺术家Daniel Arsham(丹尼尔·阿尔轩)之手,而他的艺术品特点是把现代产品制作出“结晶腐蚀”的艺术效果,以契合“虚拟考古”的主题。而经过在伦敦和首尔的展出后,这辆保时捷911结晶腐蚀版艺术车也将于7月23日正式在国内首发。

外观方面,Daniel Arsham移除了一辆保时捷911 Carrera 4S大部分的外观钣金件,打造出了这个结晶腐蚀版艺术车。新车外观被相同造型的石灰石材质取而代之,这也是我们看到新车外观呈现出哑光灰白色的原因。与此同时,作者还在车身表面制作了多个“腐蚀”质感的坑洞,内部由水晶晶体填充,以营造出一种“水晶矿洞”的视觉效果。

Daniel Arsham(丹尼尔·阿尔轩)

当然,Daniel Arsham修改的仅仅是这辆911的外观,因此新车依旧保留了911 Carrera 4S的3.0T水平对置六缸发动机、PDK变速箱以及四驱系统。这意味着911结晶腐蚀版艺术车完全是可以正常驾驶的,前提是你不介意一脚油门下去后你的车可能会掉渣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起