无障碍说明

加入更多主题元素 汉兰达将新增百万纪念版车型

日前,我们从相关渠道获悉,汉兰达将新增百万纪念版车型,整体配置比现款2.0T四驱至尊版略高,预计今年9月陆续到店销售。

据此前消息来看,对于新款汉兰达车型,自海外版上市以来,关于其国产的消息便一直都有传出,据目前来看,全新一代汉兰达将有两个国产版本,除了我们熟悉的广汽丰田汉兰达(内部代号760B)车型外,一汽丰田也将引进该车型,后者内部代号为770B,而百万纪念版将是现款车型换代前的最后一个新版本。

具体配置上,汉兰达百万纪念版将加入更多主题元素,其中包括在2.0T四驱至尊版的基础上增加了百万主题LOGO、在座椅、门边扶手、木纹饰条加入棕色元素、百万主题发光门栏踏板、百万主题高级地毯以及智能在线多媒体导航系统等方面加入限量元素。新车提供珍珠白和墨晶黑两种外观配色,内饰均为棕色,动力配置预计沿袭现款,更多消息我们也将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起