无障碍说明

更多选择 雪佛兰开拓者5座版将于成都车展首发

近日,我们从官方获悉,雪佛兰开拓者5座版将在7月24日的成都车展上正式亮相。新车将采用5座版的座椅布局,为消费者带来更多选择。

雪佛兰开拓者5座车型 Redline版本

外观方面,新车与现款7座版车型差别不大,依旧采用多边形的前进气格栅以及分体式大灯设计,并分为Redline与RS两个版本,整体外观造型依旧非常动感。

雪佛兰开拓者5座车型 RS版本

内饰方面,因为是5座座椅布局,后部第三排座椅的占用,因此后备厢空间也变得相当巨大。此外,后备厢左侧带有第二排座椅放倒开关,可以方便摆放大件物品时将座椅放倒,非常方便。

动力方面,预计5座版车型将与现款7座车型采用相同的动力总成,将搭载2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率237马力,最大扭矩350牛·米;传动系统方面将匹配9速手自一体变速箱。底盘结构采用前麦弗逊+后五连杆式独立悬架。预计Redline车型将采用前置前驱的驱动形式,而RS车型则为适时四驱,中央差速器结构为多片离合器,与在售车型保持一致。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起