无障碍说明

亮相成都车展 荣威i6 MAX内饰官图发布

日前,荣威官方正式发布了一组荣威i6 MAX的内饰官图,新车的内饰将会在2020成都车展上正式亮相。根据此前消息显示,新车将于今年下半年正式上市。动力方面,新车未来将提供传统燃油版及插混版两种车型。

从此次发布的内饰官图来看,新车整体多采用曲线设计,并且十分简洁,在视觉上表示出更加柔和、优美的感觉。从细节上来看,其最大的亮点就在于中控台T型区域采用的一体式设计,将上下面板无缝连接。下方排挡区的规整度很高,同时电子排挡的加入再配合上方大尺寸中控屏,让其科技感得到了很好的表现。此外,能够看出排挡区下方采用镂空式设计,进一步拓展了车内的储物空间。

科技配置方面,新车采用了12.3英寸全液晶仪表盘设计,中央采用了一块14.3英寸竖置曲面中控屏,并且搭载了斑马智行VENUS车机系统,官方表示这套系统内置有“刷脸启动”、AR-Driving实景导航等功能。此外,新车还配备手机无线充电、立体声音响系统等配置。值得一提的是,新车配备有全景天幕配置,并且考虑到遮光和隔热,其后方的天幕还采用了后挡渐变遮光膜和顶部电动遮阳帘配置。

安全配置方面,新车通过3个毫米波雷达+5个摄像头+4个超声波雷达的组合,实现ACC全速段自适应巡航、ICA集成式高速智能巡航、TJA交通拥堵辅助、盲区监测、AEB自动紧急刹车、LKA车道保持、IHC智能远近光等。据官方表示,该车所搭载的ACC全速段自适应巡航可在0-150km/h全速度段内实现车道保持并智能识别前方车辆,自动加减速。

外观方面,荣威i6 MAX采用了全新的设计语言,大尺寸前格栅造型,内部则采用黑色“荣麟纹”元素进行点缀,搭配中央全新黑色扁平化“狮标”,整体视觉效果突出。同时,其两侧配备类似Y字形前大灯组以及前格栅下方的三段式进气口,进一步提升该车运动感。

尾部方面,新车尾灯同样采用了类似Y字形设计,中间由一根镀铬饰条相连接,提升层次感。此外,双边共两出排气口,也让新车看上去力量感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4722/1835/1464mm,轴距为2715mm。

动力方面,新车未来将提供燃油和插混两种动力总成,其中燃油版搭载了1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率为173马力,峰值扭矩为275牛·米。而插混版车型搭载的是由1.5T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为169马力,电动机最大功率为136马力。电池部分,新车将匹配由上海捷新动力电池系统有限公司提供的磷酸铁锂电池,但容量尚未公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起