无障碍说明

或为轿跑 曝哪吒Eureka 03概念车草图

日前,我们从官方获悉,合众汽车旗下的哪吒汽车完成了30亿元人民币的C轮融资,并计划于2021年进行IPO。产品方面,哪吒V车型将于三季度上市,官方还曝出了两张Eureka 03概念车设计草图。

配图为Eureka 03设计草图

从曝光的Eureka 03设计草图,我们能够看出该车具有明显的轿跑设计风格。车顶从B柱开始向下弯曲,营造出遛背的视觉效果。从另一张设计草图中,似乎展示的是车辆尾部的设计,尾灯采用了贯穿式造型,并延伸到车侧。从目前已知的信息来看,该车或为一款采用轿跑设计风格的轿车,具体车型级别未知。

配图为哪吒V预告图

哪吒V是哪吒汽车的第三款量产车型,定位于小型SUV。新车的车灯造型修长,从前脸两侧向车头中央聚拢。格栅部分,除了采用全封闭的设计外,造型线条也塑造出立体效果,配合车灯让整个前脸更具前卫感。官方表示,该车将于今年三季度上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起