无障碍说明

新起亚K5凯酷提供5种车身/3种内饰颜色

日前,我们从东风悦达起亚官方了解到,全新K5凯酷未来将提供钻海蓝、星际灰、珍珠白、极光黑、跃动红5种车身颜色,以及黑色、米色、红色3种内饰配色,从而满足不同消费者的审美需求。同时,该车将于9月份上市销售。

外观方面,新车前中网采用了内凹式造型,配合下方三段式进气口,视觉效果十分运动。同时,类似S型的日间行车灯配合俯冲式的前发动机盖,显得很有气势。值得一提的是,新车未来将提供钻海蓝、星际灰、珍珠白、极光黑、跃动红5种车身颜色供消费者选择。

车身侧面来看,新车采用了溜背四门轿车的车身形式,复杂的侧面线条在光影下具有不错的视觉效果。镀铬饰条从A柱下端延伸至后窗下沿,环绕整个车尾。尾部方面,新车采用了双边共两出的排气布局,让其整体更显动感。

内饰方面,新车大部分沿用了海外版本的设计风格,环抱式的中控台有着不错的豪华氛围,新车最大的亮点在该车使用了两块12.3英寸屏幕并连为一个平面,中间拥有一定的角度,这样能带来更强的科技感。而下方的空调控制区域也重新设计,没有使用海外版本触控调整温度的按键,而是使用金属质感拨杆调整空调温度,更符合国内消费者的用车习惯。而其它控制部分从实体按键改成了触控,一体感更强。此外,新车将提供黑色、米色、红色3种内饰配色,从而满足不同消费者的审美需求。

新车尺寸方面,长宽高分别为4980mm/1860mm/1445mm,轴距为2900mm,相比海外车型长度加长75mm,轴距加长50mm。动力方面,新车将提供1.5T和2.0T发动机供消费者进行选择,最大功率分别为170马力及240马力。传动方面,与1.5T发动机相匹配的是7速双离合变速箱,与2.0T发动机相匹配的是8速自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起