无障碍说明

东方美学设计 全新奔腾B70更多官图发布

近日,一汽奔腾官方发布了奔腾B70车型的整车官图。新车采用了奔腾全新的家族式设计以及全新技术架构——无限方程FMA架构。据悉,新车或将于年内正式上市。

奔腾B70采用了“光影哲学之性感曲面”的设计语言,其多边形的前进气格栅搭配74颗上长下短排列的雨幕样式中网,并与两侧“戈”型LED大灯组相融合,让新车展现出一种东方美学的性感。而保险杠下方横向贯穿车头的散热口与中网形成强烈的对比,营造出一种独特的美感。

车身侧面,新车采用了溜背式造型,优美的车顶线条延展到车尾部形成一个自然的鸭尾设计。新车还采用了隐藏式门把手,搭配平整的门板与平直的腰线,展现出奔腾B70修长而挺拔的侧面造型。同时,腰线在C柱部分营造出一个小起伏,提升了后翼子板的视觉效果,再搭配19英寸的密条辐Y型轮圈,细节设计使新车充满力量感。

由于官方未提供新车尾部的官图,所以我们通过此前工信部发布的申报图来看。新车尾部同样使用了与车头相呼应的“戈”型尾灯,并采用了时下流行的贯穿式设计,并将后摄像头集成在灯带中,尾部整体上下层次分明,排气则使用了双边共两出的设计,设计上感比较强烈。

内饰配置与动力系统方面,我们还没有得到更多确切的消息,需要等待官方进一步发布。另外新车已经送入工信部进行申报,我们推测其极有可能在今年年内正式发布并上市。更多新车消息,我们将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起