无障碍说明

硬派越野SUV 哈弗大狗将于8月25日上市

近日获悉,在成都车展首发的哈弗大狗将于8月25日上市发售。作为一款硬派越野风格的SUV,基于全新平台打造的哈弗大狗由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯操刀,并搭载1.5T发动机。

哈弗大狗采用了不同于目前哈弗所有系列的全新设计风格,前脸运用大量的平直线条,配合发动机盖上隆起的线条、大尺寸进气格栅、拼色的格栅幅条、粗壮的保险杠和下护板,营造出非常浓厚的硬派越野SUV气息。另外我们看到,该车采用了精致复古的圆形大灯,内部集成了远近光灯,此外圆环状的日间行车灯造型也非常有科技感。

新车采用黑色与橙色的撞色设计,搭配两段式腰线带来非常强烈的时尚气息和层次感。车尾采用了上窄下宽的整体造型,降低了视觉重心,显得更加运动。此外,饰条与尾灯贯穿式的设计则强化了横向拉伸的视觉张力。倒“L”型示宽灯辨识度极高,配合5颗LED灯珠显得非常时尚精致,下方粗壮的分体式黑色保险杠则进一步提升了尾部的狂野气息。

哈弗大狗的内饰同样带给人眼前一亮的感觉,无论是内嵌中控大屏,还是旋钮式的电子挡杆,都营造出很强烈的科技感,而宽大的中央扶手,与中央通道下镂空的储物空间,则表现出不俗的质感与便利设计。配置方面,新车配备了手机蓝牙数字钥匙、W-HUD大尺寸抬头显示等配置。

车身尺寸方面,哈弗大狗的长宽高为4620*1890(1910)*1780mm,轴距达到2738mm。动力部分,根据此前工信部的申报信息了解到,新车将搭载一台代号为GW4B15A的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为124kW(169马力)。未来,哈弗大狗还将推出搭载2.0T发动机的车型,并搭载四驱系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起