无障碍说明

外观小改 上汽大众新款辉昂将于第四季度上市

日前,我们从相关渠道获悉,上汽大众新款辉昂将于今年四季度上市,该车整体设计基本延续现款车型,只是前脸下部保险杠区域以及尾灯有细微改动。动力方面,新车依然搭载2.0T发动机。

从曝光的申报图来看,新款辉昂整体造型并没有变化,只是前脸和尾部一些细节上有所调整。先来看前脸,如果不仔细看,你都不会发现有啥明显改变,其实新款辉昂主要是更换了大众R-Line风格的前保险杠进气格栅,此外雾灯区域的镀铬饰条造型也进行了调整。

尾部方面,该车主要对尾灯内部结构进行了调整,加入了折线形的LED灯带,更有辨识度一些。车身尺寸方面,新款辉昂与现款车型保持一致,长宽高依然为5074mm/1893mm/1489mm,轴距为3009mm。

动力方面,新款辉昂依然搭载2.0T发动机,最大功率165kW(224Ps),峰值扭矩350Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起