无障碍说明

或搭载2.4L发动机 全新丰田86谍照首次曝光

日前,有海外媒体曝光了下一代丰田86车型的路试谍照,而这也是新车非骡车(mule car)的首次曝光!根据此前的消息,丰田将于2021年正式发布换代的全新86,同时新车也将被冠以“GR”的名称(GAZOO Racing,丰田的高性能与赛事部门),或命名为丰田GR 86(本文暂称全新丰田86)。

从外媒提供的图片来看,全新一代丰田86将继续维持现款车型短小紧凑的两门设计,整体风格凶猛而不失可爱。而细节方面,我们可以看到全新丰田86配备了大尺寸的前进气格栅,同时前保险杠两侧设置了向外的导风槽,此外新车还配备了类似三角形的头灯,进一步增添了前脸的气势。

而在车身侧面,全新丰田86的溜背造型更加修长,外凸的后轮拱连接到尾灯位置,同时后备厢盖也在顶部加入了上翘的设计,形成一体式的后扰流板,其整体造型与现款Supra有相似之处,车尾整体造型显得十分饱满。

关于新车的其他信息还有待进一步公开,例如此前有海外媒体推测新车将搭载2.0T发动机,而另一种传闻是新车将继续使用来自斯巴鲁的水平对置发动机,但排量将升至2.4L,同样的发动机未来也有望被用在全新一代斯巴鲁WRX STI上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关阅读丰田

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起