无障碍说明

将于年内上市 全新第三代奔腾B70内饰官图

日前,一汽奔腾官方正式发布了全新第三代奔腾B70内饰官图。此前,新车的外观图片已经曝光多次,结合本次曝光的内饰,我们对这款车有了非常详细的了解。结合此前报道,全新第三代奔腾B70将于年内正式上市。

内饰方面,全新第三代奔腾B70采用了奔腾最新的“环、薄、轻、悬”设计理念,整体氛围更加简约优雅,时尚气息也更加浓厚。能看到,新车的12英寸全液晶仪表和中控屏采用了时下流行的连屏设计,并且界面还采用了最新的UI设计。此外,新车配备了D型的双辐多功能方向盘,与全新设计的电子换挡杆相结合,衬托出内饰的时尚感及科技感。同时,新车的中控台下部空调控制区域也采用了触摸屏设计,操作形式为旋钮与触摸相结合形式。

此外,新车的后排座椅支持水平放倒,且座椅与行李厢地毯平滑过渡,再配合掀背式的超大行李厢开口,进一步提升了后备厢的储物空间,并且新车后排还配备了三个头枕,保证了后排乘客的舒适性。

此前,一汽奔腾官方发布了第三代奔腾B70外观官图。新车采用了新家族式设计语言,并在无限方程FMA架构基础上打造而来。据悉,第三代奔腾B70将于年内上市发售。

与现款车型相比,第三代奔腾B70带给人眼前一亮的感觉,采用新家族式设计语言的第三代奔腾B70看上去更为时尚动感,特别是家族化的点阵式镀铬格栅搭配泪眼式大灯组及下方贯穿式前保险杠,进一步提升了前脸的整体辨识度。

来到尾部,新车采用了当下流行字母标识及贯穿式尾灯组,双边共两出式的排气布局提升了尾部的精致感。

其实此前我们已经多次报道了第三代奔腾B70的实车谍照,对这款车的外观已经有比较详细的了解。不过本次细节官图的发布,让我们对这款车的了解更深一步。第三代奔腾B70外观将借鉴B2 Concept概念车的设计元素,采用了奔腾最新的“光影哲学之性感曲面”的理念。

从细节官图我们看到,新车搭载的点阵式格栅内部由74颗数码雨滴造型,看上去非常时尚,科技感十足。此外,我们看到新车配备的全LED大灯造型非常前卫,辨识度非常高。另外,新车的外后视镜集成了摄像头,预计将配备360度全景影像系统。

车身尺寸方面,此前申报信息显示,第三代奔腾B70长宽高为4810*1840*1455mm,轴距2800mm。动力系统部分,新车将搭载1.5T发动机,最大输出功率124kW(169马力)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起