无障碍说明

互联系统升级 雪佛兰新款探界者配置曝光

日前,爱卡汽车从上汽通用官方获得了雪佛兰新款探界者的部分配置信息。新车配备12项智能安全科技,智联功能升级为全新一代MyLink+智能车载互联系统,并提供丰富的舒适配置。根据此前的报道,新款探界者将会在北京车展期间亮相。

新款探界者全系标配悬浮式8英寸多点触控彩色液晶屏,搭载全新一代MyLink+智能车载互联系统,支持Apple CarPlay、百度CarLife、蓝牙等多种连接方式。车机内配置了丰富的车载APP,涵盖智能导航、娱乐音乐、新闻资讯、实时天气、交通生活、信息查询等实用功能,并提供OTA远程在线升级、个性账户、微信组队等功能。

新款探界者后续还将通过OTA进一步升级智能车载互联系统,包括新增一键注册、轻应用平台、随心听、生活服务、车主锦囊等个性化定制功能,并引入可支持连续对话的升级版科大讯飞智能语音识别功能,识别速度和准确度均大幅提升,通过语音即可轻松完成多媒体播放、导航、资讯查询、空调控制等操作,让驾驶者能更专注路况,确保行车安全。

新款探界者依旧配备全新一代安吉星智能车联系统,该系统可提供包含智能安全、智能驾控、智能互联、娱乐社交、车主及车辆服务在内的5大类40多项专属服务,还有每年100G的“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。同时,新车还配备了前排座椅通风及加热、双区自动空调、 PM2.5空气过滤系统、 ANC主动降噪科技、BOSE剧院级高级音响等科技配置。

新款探界者配备含12项智能安全科技的主动安全系统,新增的ACC自适应巡航系统配合LKA车道保持辅助,可减缓驾驶员在长途行车中的疲劳。FDI前车距离提示、LDW车道偏离预警、LCA车道变更辅助、SBZA侧盲区报警等功能,借助雷达与摄像头实时关注路面情况,通过点亮警告灯、声音报警、座椅震动等方式为驾驶员进行提示预警。

带PCM行人碰撞预警的AEB碰撞缓解制动功能可以实时监测车辆正前方的行人,在即将发生碰撞时发出预警并触发制动。此外,新车还配备了全功能电子稳定系统,包含HDC陡坡缓降控制、HSA坡道起步辅助、BP制动预充压、HBC无真空辅助、STO(STC)方向盘扭矩引导、EDC发动机拖滞力矩控制、EBD制动力分配和E-Boost电子辅助制动系统等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起