无障碍说明

纯电续航97km 全新奔驰S级插电式混动版官图

9月2日,新一代梅赛德斯-奔驰S级全球首发,虽然发布会现场以纯燃油车版为主导,但与此同时奔驰面对欧洲市场发布了新一代奔驰S 580 e插电式混动版的官图,未来新车将率先登陆欧洲市场。

作为一款新能源车型,新一代奔驰S 580 e插电式混动版完全参考了新一代S级燃油车型的设计语言,从外观来看几乎无法进行区分,但前翼子板上的EQ POWER铭牌的出现,还是为新车彰显出新能源车型的与众不同。

此外,新一代奔驰S 580 e插电式混动版将充电口调整为传统油箱盖的对称位置,这与上一代S级插电式混动版在后包围上设计充电口有明显不同,使得整车更加隐藏自己的身份。

内饰方面,此次发布的官图以简洁的白色为主题风格,搭配传统木纹装饰板和钢琴黑色的中控台,呈现出十分贵气的豪华,宛如游艇一般。此外,新车同样提供AR-HUD抬头显示系统、全液晶仪表盘、12.8英寸的OLED中控多媒体触摸屏、18向调节前后座椅等。

动力方面,作为目前新一代奔驰S级发布的最高标号,S 580 e车型将搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率367马力,并同时匹配最大功率为142马力的电动机,在28kWh电池组的加持下,该车的纯电续航里程可以达到97公里左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起