无障碍说明

电动家族化?新款比亚迪元申报图曝光

日前,我们从国家工信部官网获取了一组新款比亚迪元EV申报信息,新车整体沿用了比亚迪汉、比亚迪宋PLUS纯电动版车型前脸,整体辨识度更加突出。

新款比亚迪元与现款车型在外观上的变化并不大,仅是针对前脸进行升级。细节方面,新车的前脸采用了比亚迪家族最新的家族式前脸设计,整体与比亚迪汉、宋PLUS纯电动版保持一致,封闭式前格栅搭配两侧狭长的大灯组,让该车更具时尚感。

车身侧面来看,其采用双腰线设计,其中一条腰线前轮轮眉贯穿至尾部,同时双腰线的设计在一定程度上拉长了该车的视觉效果。同时,轮拱上方的线条在车身表面还塑造出丰富的光影效果。尾部方面,新车的外挂式备胎则依然保留,为该车带来几分野性。

由于此次曝光的申报图并未透露其具体参数,作为参考,现款比亚迪元EV在车身尺寸方面,长宽高分别为4350mm/1785mm/1680mm,轴距为2535mm。动力方面,根据配置不同,其将搭载最大功率为163马力或95马力两款驱动电机。续航方面,新车将提供305km和410km两种NEDC综合续航里程供消费者选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起