无障碍说明

再探性价比的最高界限 实拍全新雪佛兰探界者

探界者可以说是除了Suburban和Colorado以外,美国最常见的雪佛兰品牌车型之一。在来到中国之后,也以超值的性价比赢得了市场的认可,随着2021年的到来,上汽通用雪佛兰全新探界者也即将面世。在2020年北京国际车展正式发布之前,厂方特意运来了一辆全新探界者,供各家媒体进行详细的实拍,下面我们就为大家详细介绍一下这款高性价比新车。

更趋向运动化、年轻化的外观设计

全新探界者采用了全新风格的外观设计,进气格栅、大灯、尾灯、双边双出排气管都是全新的设计,亮黑色的车窗装饰条、铁灰色的全新造型19英寸铝合金轮辋,暗合着酷黑主义的设计思想。

内饰设计变化有限移动互联系统再升级

虽然内饰设计方面变化不大,但是智能移动互联系统已经升级至最新一代的MyLink+,同时支持CarPlay和CarLife,表面上看不见的升级都体现在这些方面。

动力系统是否有变化尚未可知

探界者现款车型配备的2.0T LSY系列发动机,最大动力输出260马力,最大扭矩输出353牛-米,目前还无法确定全新探界者550T车型在动力性能方面是否有什么变化。

编辑点评

全新探界者通过全面的升级之后,虽然还不是彻底换代的车型,但是也明显增加了该车系的附加值,性价比无疑得到了进一步的提升,这对于广大消费者来说当然是件大好事,那就让我们共同期待这款车取得更辉煌的销售成绩吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起