无障碍说明

油耗参数有所变化 大众帕萨特配置调整

近日我们从官方获悉,上汽大众帕萨特在配置上做了小幅调整,除此之外,其外观、内饰以及售价均未发生变化。作为参考,上汽大众帕萨特目前车型的售价区间为18.59-28.29万元。

低配车型方面,280TSI商务版和280TSI精英版的整备质量提升至1470kg(老款为1450kg),综合工况油耗变为5.8L/100km(老款车型为5.7L/100km),0-100km/h加速时间为9.1s(老款为9.3s)。此外,帕萨特的高配车型均取消了后排侧窗遮阳帘。

动力方面,新车继续搭载1.4T和2.0T低/高功率发动机,其中1.4T发动机最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米;2.0T低功率发动机最大功率186马力,峰值扭矩320牛·米;2.0T高功率发动机最大功率220马力,峰值扭矩320牛·米,传动系统均匹配7速双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起