无障碍说明

放弃回形镖尾灯设计 新款本田思域两厢申报图

日前,易车从海外媒体获悉,新款本田思域 hatchback两厢车的专利申报图。图中思域前脸比现款更加方正,多了几分现款雅阁的影子,车尾标志性的回形镖尾灯设计被放弃,改为贯穿式设计。

从前面开始,有一个经过改进的格栅,两侧是水平更大的新大灯。前保险杠也很新,因为它有一个大的中央开口和装饰件,流入外部进气口。

与现款思域 Hatchback相比,图中前脸更方正。大灯使用了类似梯形的形状,现款的大灯的弧度也消失,变得平直。新车使用了上下两层进气格栅,上部格栅开口较小,底部格栅有较大的进气口,整体看上去和现款雅阁有几分神似。

发动机舱盖更平整,前悬很长。新车还具有更直的腰线,现款比较激进的车尾设计被淡化,取消了后扰流板和回形镖尾灯。取而代之的是贯穿式尾灯设计,两侧尾灯通过较细的灯带相连,后扰流板则低调的和尾门融为一体。

总体而言,新款思域两厢车看起来比其现款低调了许多,不喜欢现款激进设计的人应该更能接受这样的外形。不过也确实看上去显得有些沉闷。本田对即将推出的下一代思域没有透露太多信息,海外市场下一代思域车型将全部转到美国生产,下一代Type R的研发正在进行中。有传言称,下一代Type R可能会使用混合动力总成,,输出功率可能约为400马力(298kW)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起