无障碍说明

新世代全顺Pro亮相北京车展 Uptime 100%全时营运方案引领行业变革

今年一场突如其来的新冠疫情给各行各业带来巨大考验,也驱动轻客行业对未来发展方向进行更为深刻的思考和探索,促使轻客企业加速创新变革,持续提升产品及服务品质。

江铃福特作为商用车领域的佼佼者,以行业第一的实力与眼界,跳脱“产品”的思维桎梏,倾听客户需求,解决客户痛点,带来更全面、更深层次的解决方案。此次,借助北京车展平台亮相首秀的新世代全顺Pro,首推“Uptime 100%全时营运”用户综合解决方案“,以强大的全新产品为基础,为用户提供提供全天候、全包围的服务生态体系,引领轻客行业新变革。

二十多年来,江铃携手福特深耕中国轻客领域,一直被模仿,从未被超越。从客户需求出发,在性能、设计、科技和体验四大方面诠释“先锋创新”的福特品牌精神,福特全顺以过硬品质、出众性能和优秀口碑,成为千行万业用户的卓越生意伙伴。

江铃福特轻客是轻客行业第一品牌,也是战疫第一车

轻客行业内广为流传着一句话:轻客指的就是江铃福特轻客,轻客产品只有全顺和非全顺。这是事实也是消费者对江铃福特轻客的认可。

福特全顺,长期稳居欧洲和中国市场销量冠军,是一款一直被模仿,从未被超越的欧系宽体轻客。它凭借过硬品质、实用的多功能性和历代车型积累的良好口碑,在全球市场积累了超过1000万的忠实用户,同时也是国内80万用户的共同选择,市场份额稳居轻客行业第一。今年江铃福特轻客更是创单月市占率50%的新高点,是引领轻客行业发展的冠军品牌,一直处于轻客市场领导地位,助力物流行业蓬勃发展,也为中国的GDP增长贡献力量。

江铃汽车股份有限公司第一执行副总裁金文辉致辞表示:在今年抗击新冠的战疫中,有65%的救护车出自江铃福特,江铃福特以突出的贡献多次获得国务院、中央赴湖北物资保障组,武汉市委市政府,以及权威媒体、一线医护人员的点赞,同时也获得了“战疫第一车”等荣誉称号。

在后疫情防控时期,江铃汽车以领先的技术优势、前沿的健康理念,优质的客户服务,快速推出包括全顺隔离转运车、疫苗冷链车、体检医疗车,医废转运车、消毒防疫车等10余种“大健康”产品系列,为国民大健康贡献江铃力量。

此外,除了医疗行业,江铃福特轻客在客运、物流、通勤、专业改装等市场也深受欢迎,长期占据领军地位。在新世代全顺Pro车展亮相首秀现场,来自全国各地的各大行业嘉宾及新世代全顺明星车主,与江铃领导一同完成了新车揭幕。

新世代全顺Pro,重新定义新世代轻客新标杆

江铃福特在中国的产品设计和开发,充分利用福特全球的产品技术优势,并且融合中国的领先资源,针对中国市场开发更多融汇创新智能科技的全新产品和体验。这一点,在新世代全顺Pro上得到非常好的体现。

新世代全顺Pro的核心硬件和智级软件全面升级,以硬核的产品实力重新定义新世代轻客新标杆,是新世代Uptime 100%全时营运解决方案的重要支柱之一。

核心硬件方面,新世代全顺Pro采用全新福特家族式外观设计、乘用车级别钢琴烤漆内饰、德国原装进口大开度270°双开尾门铰链、乘用车级别NVH静音工程、马瑞利第四代电控6速手自一体变速箱、同级最低的百公里工况油耗只有7.6L、用料高于国标15%的安全带/座椅骨架设计等,让用户在全力致富的过程中,开车时更开心、更舒心、更省钱。

智级软件方面,新世代全顺Pro采用的MobileyeQ4芯片ADAS 高级驾驶辅助系统,其中有5种为行业独有功能、科大讯飞飞鱼2.0智能网联系统提供近百种智能服务、EPAS电子换挡系统实现乘用车般轻盈转向、全系标配Bosch最新9.3版本ESP、全系标配HHC坡道辅助系统等,是一辆能听懂用户指令的车,成为你更安全的舒适空间。

拥有行业超前的数字化服务生态,全时营运不停车

数字化服务是新世代Uptime100%全时营运解决方案中的另一重要支柱。只要用户拥有新世代全顺Pro,就能拥有预见性服务、全时营运、智慧车队等功能,这就意味着,客户拥有的不止是新世代全顺Pro车辆,还获得一个包含工程师、客服人员、4S店售后在内的强大的服务团队。

预见性服务:包括了保养提醒、行车预警、故障提醒、操作提醒、零件寿命预测、远程诊断、OTA远程升级。当新世代全顺Pro需要进店保养或是维修时,客户通过预见性服务可以更周全的安排时间,全时营运不浪费时间。

全时营运:为车主提供备用车解决方案、行业法规实时提醒、夜间服务、线上预约、上门取车服务。拥有全时营运功能的新世代全顺Pro,让用户保养车辆时花费的时间最少。假设要修车,经销商也会提供备用车服务,让用户实现掌控所有时间,实现财富最大化。

智慧车队:如果用户是企业或是车队老板,可通过智慧车队功能,在多车状况下实现全时营运。

此次震撼亮相的新世代全顺Pro有3-17座,提供不同使用场景的多功能车和客车供消费者选择,并以极具竞争力的预售价格,实现更多用车价值。

江铃福特轻客是轻客行业领导品牌,如今以行业第一的实力和眼界,致力解决用户痛点,推出新世代全顺Pro,为用户提供Uptime 100%全时营运解决方案,推动轻客行业新变革,助力千行万业轻客用户“掌控新世代”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起