无障碍说明

新款奥迪RS 4/RS 5将于10月中下旬上市

日前,我们从奥迪官方获悉,新款奥迪RS 4/RS 5家族将于2020年10月中下旬正式上市,包含新款RS 4 Avant、新款RS 5 Coupe以及新款RS 5 Sportback三款车型。此前,三款新车已经开启了预售,其预售价区间为82.00-86.00万元。

新款奥迪RS 4 Avant

新款奥迪RS 4 Avant

作为中期改款车型,新款奥迪RS 4/RS 5家族的变化均与普通版车型保持一致。其中,新款奥迪RS 4 Avant依旧保持了独特的高性能旅行车形式,其变化集中在头/尾灯等部分,造型和功能均在科技感方面进行了提升。

新款RS 5 Sportback

而中期改款后的奥迪RS 5家族也有着相似的变化,并继续提供两门跑车/四门轿跑两种车身形式的车型。具体来看,前脸多边形的中网依旧是新车的视觉中心,而造型更简洁的头灯搭配下方造型夸张的银色饰板显得很有气势。车身侧面,新款RS 5无论是两门还是四门版本均展现出流畅的线条设计,溜背造型的后车窗延伸至较短的车尾,凸显运动感。

动力方面,三款新车均搭载2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米,传动匹配8速自动变速箱和quattro全时四驱系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakaszhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起