无障碍说明

东风标致4008与5008迎来中期改款 外观造型全新升级

近日,东风标致公布,4008与5008车型将全面刷新SUV家族式设计语言,迎来中期改款,打造全新“狮王”形象。全新4008和5008不仅在气质上延续了标致品牌的法兰西锋锐美学设计,同时在外观方面做了幅度不小的改动升级,以仿生学为核心,全方位提升视觉冲击力。据悉,标致品牌此次会在全球范围内推动4008(海外3008)和5008两款车型的升级焕新,通过打造原汁原味全球车型,带来标致SUV家族整体竞争力的提升。

国内全新标致4008和5008也将与海外版一致,采用“狮吼”式前脸,以点阵式中网设计向两侧延伸,打破传统格栅边界,自成一体。全系车型将搭载LED大灯和日间行车灯,成为前脸设计中的点睛之笔。下方保险杠两侧特殊分段式进气口布局,让整体造型极具法式美学风范,形成严阵以待的狮王气质。

车身侧面,全新标致4008将延续之前经典的车身线条,以腾跃式立体腰线从车头贯穿至车尾,带来犹如狮子般的动感。

标致5008将通过波澜起伏的腾跃式立体腰线凸显总统级旗舰座驾的硬朗气质,于静态中体现无尽动势,展现旗舰车型的大气磅礴。

车身尾部,全新带流水转向的KD尾灯,极富辨识度,让整体车身更显精致、立体。

此次,标致品牌在全球范围内公布全新4008(海外3008)与5008车型的改款升级,将通过刷新SUV家族式设计语言,全面提升产品口碑与市场竞争力,带动标致SUV家族整体形象与产品实力的快速进阶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:auronqi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起