无障碍说明

新配色更加年轻化 新款宝骏510将于10月21日上市

日前,网通社从上汽通用五菱官方获得了2021款宝骏510实车图,新车将推出“海风蓝”车身配色,并新增星耀黑套色车顶。除此之外,为了针对年轻化市场,2021款宝骏510在内饰和配置等多方面进行优化升级。据悉,新车将于10月21日正式上市。

2021款宝骏510前脸采用多边形点阵式格栅,且周围镀铬饰条向两侧延伸与上方狭长LED日间行车灯相连,极具视觉冲击力。“C”字造型保险杠棱角分明,两侧黑色面板内部嵌入有远近光头灯,十分个性。配色方面,新车将推出“海风蓝”车漆和全新的星耀黑套色车顶。

内饰方面,2021款宝骏510在保留了黑/红配色外,部分车型还新增蓝/黑配色。配置方面,新车提供10.25英寸大屏选装,并升级皮质方向盘、皮质座椅、全景天窗等配置。此外,新车后排座椅支持4/6分折叠,可完全放倒,并配备多处储物空间。

安全配置方面,2021款宝骏510全车采用超高强度框架式车身结构设计,并配备前排正面双气囊、侧气囊、车身电子稳定系统、倒车影像、防眩目后视镜等实用配置。其中,新车全系标配胎压监测功能,部分车型还升级后视镜加热。

动力方面,2021款宝骏510提供1.5L+CVT、1.5L+6MT两种动力组合。CVT变速箱由上汽集团打造,传动效率高达88.6%。同时,新车还推出了CVT畅享车型供消费者选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起