无障碍说明

广州车展亮相 风行T5 EVO将于明年3月上市

日前,网通社从相关渠道获悉,风行T5 EVO将于明年3月上市。外观方面,新车采用大嘴式设计风格,搭配两侧分体式头灯组,整体具有辨识度。动力方面,风行T5 EVO有望搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率192马力。此外,该车将在11月广州车展前亮相。

风行T5 EVO采用“大嘴式”进气格栅,细长状日行灯加上霸气侧漏的獠牙式远近光灯,其颠覆了东风风行以往的设计风格。据悉,这款SUV在造型设计上采用了动感流畅的风格,设计感十足的分体式大灯也凸显了前脸的线条感,视觉冲击力极强。

新车侧面线条十分流畅,时下流行的溜背式设计看上去非常舒展,给人一种“蓄势待发”的姿态。19寸亮黑轮圈是这款车的一大亮点,设计感十足。车尾部分,该车运用了贯穿式LED灯带,下方英文标识搭配双边共四出尾排,有种Macan的既视感。

风行T5 EVO内饰采用简约的设计风格,红/黑撞色的应用运动感十足。该车中控台采用上下分层式设计,一体式中控显示屏看起来科技感十足,并且十分符合年轻趋势下消费者的审美。同时,这款SUV还提供了触摸式空调面板、电子挡杆等功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起