无障碍说明

将于2021年投产 全新东风雪铁龙C5白车身下线

日前,有媒体报道东风雪铁龙一款代号为E43项目车身已经下线,该车正是全新雪铁龙C5。据悉,新车或将在2021年年中投产,并在下半年上市,同时还将会提供插电混动版车型可选。

此前我们曾报道了一组新一代雪铁龙C5的效果图,该车预计会基于现款海外版标致508打造而来。从效果图看,新车使用了家族化的造型设计。从车头前LOGO延伸出来的镀铬装饰条横向贯穿车头,并与上方LED日行灯融为一体。另外,新车采用了分体式大灯设计,下方的灯组巧妙地与前包围整合在一起,整体造型较为别致。前进气格栅则使用了圆润的六边形设计,内部中网则采用列阵式的椭圆造型,看上去有很强的侵略性。

外媒绘制的全新雪铁龙C5效果图

车身侧面,新车将A\B\C柱涂黑,营造出悬浮式车顶的视觉效果,非常具有未来感。新车侧面线条十分顺滑,给人带来一种溜背式造型的既视感。值得一提的是,新车仍会营造出该品牌应有的舒适性。

2019款标致508L

据悉,全新雪铁龙C5将以标致508为蓝本,新车长度预计在4米8左右;动力系统方面,新车或将提供四缸汽油和柴油发动机,最大功率预计在133至228马力之间;同时,新车或会增加插电式混合动力版本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起