无障碍说明

最快明年上市 岚图首款中大型量产智能SUV曝光

近日,爱卡汽车了解到,岚图首款中大型量产智能SUV已完成高温高原测试。据了解,该车是北京车展上亮相的i Free概念车的量产版,基于岚图旗下全新的ESSA原生智慧电动架构打造,将提供增程版和纯电版车型,通过增程系统打消旅程零焦虑,或将于明年上市。

在此次测试中,借助于敦煌、格尔木、昆仑山的高温、高海拔、稀薄空气等严苛环境,新车完成了针对车辆的空调性能、电池组、电机、电控系统、车辆异响、防噪音以及增程动力系统等方面的测试。

数据显示,在环境温度45摄氏度和20%低电量的情况下,车辆保持130km/h的时速长时间行驶,该车的发动机将始终处在高效区间,在不影响动力的前提下,电量一直维持在20%左右。在空调制冷能力测试,车内温度达到61摄氏度时开启空调,仅需9分48秒,车内温度即可降至26摄氏度。

在热管理测试,车辆静置在超过摄氏65度的户外环境中,进行长达300分钟的暴晒,电芯温度一直保持在最佳工作范围区间。电池电驱性能测试,在极端高温下经过连续急加速和急刹车之后,电池电驱性能依旧能保持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起