无障碍说明

全新一代捷途X90青山变速箱工厂探访暨重庆山城试驾之旅

一直以来, SUV凭借其实用的空间和不错的通过性能,受到不少消费者的青睐。而性价比非常高的10万级SUV,更是各自主品牌的必争之地。作为奇瑞控股集团旗下品牌之一的捷途汽车,今年1-8月累计销量5.4万辆,在取得傲人成绩的背后,是市场的认可,也是产品力的体现。

10月23日,来自全国各地的多家专业汽车媒体,齐聚美丽的山城重庆,开启了一场名为“青山探秘 竹海听风”即全新一代捷途X90媒体试驾之旅,在此次深度试驾中,对这款中期改款车有了更深一步的了解。

整车尺寸方面,定位于“影院级大SUV”的全新一代捷途X90,长宽高分别为:4840*1925*1780mm, 轴距达到了2850mm,同时提供了5座/6座/7座的选装,和以前没有太多的差别,依然是我们熟悉的那个“大块头”。

在外观设计方面,前脸采用了全新的设计风格,把原来的的横条式进气格变成水纹式结构,鱼嘴式边框也变得更加圆润,同时多处小细节的镀铬设计,使得整车的辨识度更高。

在内部设计方面,搭载的是双12.3英寸联屏,配上9.7英寸触摸式的空调屏,大大提升了内饰的科技感。同时该车还配备了L2级智能驾驶辅助系统,该系统包含了主动刹车、碰撞预警、车道偏离预警、自适应巡等功能,有效的提升了车子的安全系数。

动力方面,全新一代捷途X90依旧有四缸1.5T与1.6T两款发动机可供选择,1.5T发动机最大功率115kW,最大扭矩230Nm,匹配6速手动与6速双离合变速箱。1.6T发动机最大功率145kW,最大扭矩290Nm,匹配7速双离合变速箱,从本次试驾1.6T车型来看,不管是高速的直线加速还是崎岖的山路,完全能够满足我们的日常用车需求。

最后,作为汽车三大件之一的变速箱 ,因其复杂的构造原理很少被媒体和消费者关注,也显得比较神秘。本次活动的第一站,主办方就非常有心的安排了一次和变速箱企业-重庆青山工业的亲密之旅。作为国内领先的专业变速器生产企业,同时也是奇瑞捷途的战略合作伙伴,青山工业自主研发生产的7DCT变速器,为全新一代捷途X90带来了平顺的动力输出、舒适的驾乘感受以及经济的油耗保驾护航。

总结:通过本次深度的试驾体验,全新一代捷途X90更加年轻化的外观,科技感十足的配置,非常符合当下人们的购车需求,同时配上国家出台的7座车6年免检政策,相信全新一代捷途X90在销量上能带给我们更多的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haohaozhou
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起