无障碍说明

或2021年底上市 广汽丰田版新一代Harrier消息

近日获悉,广汽丰田第五生产线即将投产2款全新SUV车型,其中代号“C”的全新SUV年产能规划6万辆,另一款代号“942B”为广汽丰田版新一代Harrier。新车定位为中型SUV,产能规划同为6万辆,并有望于2021年底上市。

新一代Harrier融入了新家族式设计元素,其中前脸造型与近期上市的威兰达有些相似,造型看上去更为时尚大气,并有效提升了整车的动感气息。

而车侧的造型与雷克萨斯RX近乎一致,倾斜的C柱和后窗给人以轿跑SUV的感觉。尾部的造型简洁而又硬朗,细长的尾灯组与前大灯组前后呼应,夜晚点亮后拥有着不错的辨识度。

内饰方面,相比上一代车型,新一代Harrier明显看上去更为时尚精致,层次感分明。此外,车内中控台被大面积的软质材料所包裹,并配有悬浮式中控液晶屏。

新一代Harrier基于TNGA架构下的GA-K平台打造,动力方面将分别搭载2.0L自然吸气发动机及2.5L混合动力系统。传动部分,匹配CVT变速箱及E-CVT变速箱。此外,部分车型还将配备四驱系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起